Receita: Torrada de Alho

Olá, queridos!

Esta receita faz parte do sabor do livro “A maldição da Pedra” de Cornelia Funke. A receita é bem fácil de fazer e é uma delícia!

Você pode servi-los como aperitivos em uma festa ou reunião com os amigos com uma cervejinha bem gelada. Será um sucesso com certeza!

Deixarei aqui duas receitas para você preparar sua torrada de alho!

TORRADA DE ALHO

Ingredientes

  • 1 unidade de pão italiano em fatias
  • 1 cabeça de alho picado
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Descasque alguns dentes de alho, frite até dourar e junte com um pouco de azeite e manteiga para amassá-lo. Acrescente parmesão ralado e orégano e misture bem. Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente cinco e sete minutos até o queijo derreter e o alho dourar.

TORRADAS DE ALHO NO MICROONDAS

Ingredientes

Preparo

  • 1. Misture a manteiga, a salsinha, o sal, o açafrão e o alho. Reserve.
  • 2. Corte em fatias os pães amanhecidos e passe um pouco da pasta de alho que você preparou antecipadamente em cada fatia.
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Gostaram? Não deixe de comentar sobre a receita!

Posts Recomendados

Deixe um Comentário